Кэнди бар – модный тренд любого современного праздника: затейливо украшенный стол со сладостями многофункционален и привлекает внимание гостей. Он не только играет роль интересного развлечения и служит для разнообразия праздничного меню, но и украшает помещение в качестве эффектной фотозоны. Оригинально поданные, вкусные угощения с эстетичным декором и стильной сервировкой способны по-настоящему порадовать гостей праздника! Такие уголки теперь устраиваются не только на детских праздниках, но и на свадьбах, юбилеях, вечеринках и корпоративах.
Особенности организации кэнди бара на празднике
- Декорированные фуршетные столики с большим выбором лакомств представляют собой произведение искусства, к которому причастны кондитер и декоратор. Декор здесь служит изящным дополнением к вкусным угощениям, не отвлекая внимание посетителей от содержания тарелок и вазочек.
- Важно подать лакомства так, чтобы можно было при входе в помещение сразу заметить кэнди бар, удобно подойти к этой зоне и сфотографироваться возле кулинарных шедевров, а затем полакомиться сладостями и напитками.
- Праздничный сладкий стол может быть выполнен не только из конфет, шоколада, тортов. Можно проявить фантазию и дополнить их интересными вариантами закусок, бокалами с лимонадом, морсом, коктейлями, сырной нарезкой.
- Задача кэнди-бара – стать оригинальной изюминкой в контексте праздника, добавить эксклюзивность в атмосферу события. Интересно смотрится такой столик в качестве центральной зоны, вокруг которой формируется пространство праздника.
- В наши дни можно достать абсолютно любые предметы декора, чтобы максимально точно воплотить дизайнерский замысел и сделать эту зону самой популярной. Разнообразие аксессуаров позволяет использовать при оформлении фуршетных столиков любую тематику: это широта цветовой гаммы и необозримые возможности придать особый смысл торжеству, использование любых материалов и колористических сочетаний. При организации таких зон важно учитывать контекст события и преобладающую цветовую палитру.
Из чего состоит кэнди-бар?
Лакомства представлены различными напитками и закусками, порционными сладостями, которые обычно заказывают, исходя из количества гостей.
Угощения должны располагаться на специальной посуде – это керамические и стеклянные, фарфоровые креманки и подносы, пирожницы и многоярусные подставки, различные фигурные емкости, которые различаются высотой и глубиной. Подбирать посуду и сопутствующие декоративные предметы сервировки на сладкий стол лучше, взяв за основу тематику и стиль праздника.
Выигрышно смотрится красивый фон – приятное глазу оформление пространства за столом из текстиля или картона. На фоне цветной драпировки отлично гармонируют между собой флористические композиции, украшения из бумаги, мини-букеты в крохотных вазах, свечи и фигурки, буквы и надписи, топперы и этикетки, флажки и веера. Выбор элементов зависит от специфики торжества.
Аренда реквизита для кэнди баров в Москве
Московская студия «АрендаДекора» предлагает для создания фуршетных столиков необычный реквизит. Чтобы сэкономить на покупке дорогостоящих аксессуаров, выгоднее взять предметы декора и посуду в аренду. Здесь есть большой выбор современной посуды и изысканных ваз, удобные тортницы и многоярусные подставки для профитролей и капкейков, фруктов и напитков. Декоративные тележки для размещения сладкого стола порадуют компактностью и вместительностью.
Специалисты компании помогут сделать верный выбор аксессуаров, учитывая стилистику праздника, подскажут не только самые выигрышные варианты посуды, но и наилучшее расположение угощений на фуршетном столике. С помощью аренды декора и профессиональных рекомендаций на мероприятии будет царить гармоничная и стильная атмосфера!
Посмотреть весь реквизит для кэнди бара